La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


logo

Группа ассоциаций Всемирного банка совместно с Эксетерским университетом (Великобритания) в феврале 2017 года объявили о дебютном проведении конкурса лучших практик Оценки Регулирующего Воздействия (далее – ОРВ) (The Global RIA Awards).

Целью конкурса является стимулирование и содействие обмену инновационными практиками ОРВ среди специалистов-практиков и других экспертов, а также сосредоточение на фактических результатах лучших практик ОРВ.

К участию в конкурсе приглашались страны, в которых практика проведения ОРВ только начала складываться и применяется не более 5 лет.

Основные критерии, которые должны были соблюдены участниками конкурса:

• право на участие имеют только организации стран-клиентов Группы Всемирного банка;

• заключение ОРВ должно быть выпущено в 2016 или 2017 году;

• заявка должна быть представлена на английском языке (заключение может быть представлено на родном языке страны-участницы);

• от одного органа власти рассматривается только одна заявка; •заключение должно быть подготовлено непосредственно органом государственной власти.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 
Получить Электронную цифровую подпись (ЭЦП) в Самаре.
Экспертиза качества товара. Сертификация. АНО Самараэкспертиза
контрактная, система, 44-фз, обучение, курсы, дистанционное. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ)
gkg
banner