La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


Основными направлениями деятельности ООО "Самэнвиро" являются:

  • Проектирование, производство, шеф-монтаж и пусконаладка, сервисное обслуживание канализационных насосных станций (КНС) с корпусами из полиэтилена низкого давления (ПНД);
  • Проектирование, производство, шеф-монтаж и пусконаладка локальных очистных сооружений: пескоуловителей, жироуловителей, нефтеуловителей, комплексных песконефтеуловителей (ПНУ);
  • Проектирование, производство, шеф-монтаж и пусконаладка насосно-фильтровальных станций (НФС) полной заводской готовности, работающих в автоматическом режиме, предназначенных для очистки и подачи питьевой воды в населенные пункты численностью от 500 до 10000 человек;
  • Проектирование, строительство и реконструкция систем городского и районного водоснабжения;
  • Производство и поставка фильтра «Полимерный» для удаления взвешенных частиц из питьевой и сточных вод, производительностью до 800 м3/час, с эффективностью очистки не менее 80%.
  • Проектирование, строительство и реконструкция очистных сооружений и городских насосных станций;
  • Поставка и сервисное обслуживание насосного оборудования WILO, KSB;
  • Поставка центрифуг Pieralisi для обезвоживания и сепарации стоков;
  • Поставка механических решеток и шнековых конвейеров REKO;
  • Поставка пластинчатых аэраторов Bosman.

Канализационные насосные станции (КНС) изготавливаются из "витой" толстостенной трубы ПНД (диаметром от 1000 до 2200 мм, длиной до 12000 мм), в зависимости от производительности (от 3 до 5000 м3/час) и напора (до 100 метров), оснащаются одним, двумя и более погружными насосными агрегатами, которые смонтированы на фланцевых коленах с устройствами быстрого разъема. Работа насосной станции происходит в автоматическом режиме, без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Рабочие процессы насосов автоматизированы по уровням стоков в резервуаре станции.

КНС имеет гигиенический сертификат, сертификат соответствия и протокол испытаний на сейсмоустойчивость. Гарантия на герметичность корпуса станции – 15 лет. Срок службы станции – не менее 50 лет. Гарантия на технологическое оборудование (насосы, пульт управления) – 2 года.

ООО "Самэнвиро" занимается проектированием и реконструкцией систем водоснабжения, заменяя морально устаревшее насосное оборудование и системы управления на современное и эффективное. Мы монтируем насосные агрегаты ведущих мировых производителей, устанавливаем современные системы автоматизации и КИП, широко применяем устройства плавного пуска и частотную регулировку насосных агрегатов, что в комплексе позволяет снизить энергопотребление НС в 1,5 — 2 раза.

Используя передовые технологии, позволяющие многократно сократить сроки постройки очистных сооружений по сравнению с традиционными методами строительства из бетона и стали, наша компания осуществляет полный цикл изготовления очистных комплексов от проекта до строительства «под ключ».

Кокинос Владимир Сергеевич

Тел./факс: +7 846 300 40 17

Сот.: +7 927 757 82 73

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Получить Электронную цифровую подпись (ЭЦП) в Самаре.
Экспертиза качества товара. Сертификация. АНО Самараэкспертиза
контрактная, система, 44-фз, обучение, курсы, дистанционное. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ)
gkg
banner