La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


imageОдним из направлений деятельности Торгово-промышленной палаты Самарской области является содействие развитию торгово-экономических связей предприятий региона и их практическая поддержка при внешнеэкономическом взаимодействии с зарубежными странами.

В адрес палаты поступают запросы от компаний Исламской Республики Иран с вопросами об установлении деловых контактов с предприятиями области.

В частности иранская сторона выражает интерес в отношении следующих товаров: зерновые культуры (пшеница, кукуруза, ячмень), лес и пиломатериалы (в т.ч. МДФ), бумага, металл и металлопрокат.

Компании из Ирана предлагают к поставке керамическую плитку, сантехническое оборудование и сан фаянс, люстры из горного хрусталя, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, цветы и др. оранжерейную продукцию.

При этом важно отметить, что список сфер сотрудничества открытый, а взаимодействие стран может быть расширено с развитием других товарных и туристических направлений.

За дополнительной информацией просьба обращаться в Управление внешних связей ТПП Самарской области по телефону +7(846) 270-84-30 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript